Aviso de Privacidad

La Cámara Franco Mexicana de Comercio e Industria A.C., con domicilio en Protasio Tagle no. 104, Col. San Miguel Chapultepec, Ciudad de México, CP 11850 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que se proporcionen al completar un formulario de registro, hoja de afiliación/renovación de membresía, encuesta o cuestionario, o al momento de darnos su tarjeta de presentación, serán utilizados únicamente para informes de las actividades de la Cámara, proveer los servicios y productos que se hayan solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; o podrán ser compartidos de manera esporádica y confidencial entre algunos de sus afiliados cuando se presente la necesidad y cumpliendo así el objetivo principal de la Cámara, que es facilitar los negocios entre sus socios Puede aparecer su imagen personal en fotografías y videos de los eventos de la Cámara, estas fotografías serán usadas únicamente para promoción de la Cámara y su difusión en la sección multimedia de nuestro sitio en Internet.

Para las finalidades antes mencionadas, La Cámara Franco Mexicana de Comercio e Industria usará sus datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y/o utilizados dentro o fuera del país por personas distintas a nuestra asociación.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y modificar sus datos personales, así como de oponerse al uso de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del siguiente procedimiento:

Vía correo electrónico o vía correo postal, solicitando el acceso, corrección, cancelación o revocación de su consentimiento de todo o una parte de los datos personales a la directora de comunicación y responsable del uso y manejo de datos personales de la Cámara Franco Mexicana:

E-mail: franciamexico@cfmci.com
Dirección: Protasio Tagle no. 104, Col. San Miguel Chapultepec, Ciudad de México, CP 11850

La Cámara Franco Mexicana se compromete a tratar cada una de las solicitudes en menos de 5 días laborales a partir de la fecha en que sea recibida la petición.

Modificaciones al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas internas u otra norma requerida. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [www.franciamexico.com, sección información institucional /aviso de privacidad] o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

Es miembro o candidato de la Cámara ?

Descubre nuestro nuevo Modulo Empleo conectándose a su espacio privado !